Corta Tigres racha de 5 victorias al América

Cd. de México Deportes

América cortó su racha de 5 victorias en fila, al caer 1-0 frente a unos Tigres que lograron su cuarto triunfo consecutivo, en juego de la Fecha 8 de la Liga Mx, disputado en el estadio Azteca.

El cuadro de la Sultana llegó a 13 unidades, en tanto los azulcremas se quedaron con 15. El partido se inclinó para la visita no solo por un penal, sino por 2 expulsiones irresponsables de Rubens Sambueza y Darío Benedetto, a los minutos 41 y 43.

Tras un tiro de esquina en el área de América, el silbante César Ramos señaló un penal, en un ligero jalón de Javier Güémez sobre Jurgen Damm. El cobrador fue el francés Pierre André-Gignac, con disparo raso y pegado al poste izquierdo, y aunque Moisés Muñoz se lanzó bien, no pudo evitar su camino al fondo de las redes, al 28’.

A Tigres se le anularon dos goles de manera dudosa; uno por supuesta falta previa al disparo que venció al arquero Muñoz, y la segunda por un supuesto fuera de lugar que jamás existió.