Rayados consigue su primer triunfo y hunde a Veracruz en la porcentual

Deportes

En el duelo que cerró la actividad de la Jornada 2 del Clausura 2018, los Rayados de Monterrey consiguieron su primer triunfo del torneo en su visita a Veracruz, donde los Tiburones no pudieron hacer mucho para salvarse de la derrota, con lo que siguen en el fondo de la tabla porcentual.

Después de media hora en la que no hubo grandes jugadas de peligro, el primer gol cayó hasta el minuto 34 gracias a Alfonso González, quien recibió el balón en los linderos del área, desde donde sacó un potente disparo que venció a Pedro Gallese.

El partido siguió la misma tónica en el complemento, con un equipo de Veracruz que, a pesar de tener más el balón, no logró generar jugadas claras para marcar; mientras que Rayados seguía llegando con peligro en los contragolpes.

Justo en una contra cayó el segundo tanto de los regiomontanos, gracias a una gran jugada individual de Dorlan Pabón, quien se metió entre cinco jugadores para sacar un disparo que se incrustó en la portería rival, colocando el 2-0 definitivo.

Dorlan Pabón avanza con pelota controlada, se abre el espacio y en los límites del área saca disparo entre tres defensores para marcar el 0-2 ante

Con este resultado, Rayados suma su primera victoria en el CL18 en donde ya suma cuatro unidades; mientras que Veracruz se quedó con un punto y como último de la tabla porcentual a diez unidades de los Gallos de Querétaro.