Pumas sale más fiera y vence a Tigres

Deportes

La defensa de Tigres no mostró su mejor partido ya que sus descuidos le valieron la derrota de 2-0 ante Pumas en el estado Olímpico Universitario.

Al inicio del encuentro el jugador felino Ismael Sosa fue recibido por la afición de Pumas con abucheos, luego que el futbolista dejara a los de la UNAM en el 2016 por llegar a la escuadra nicolaíta.

La primera anotación llegaría al minuto 18′ por conducto de Alejandro Arribas.

Aunque Javier Aquino buscó el empate para Tigres, Pumas siguió dominando en el encuentro y anotó el 2-0 al 34 por obra de Alustiza.

Minutos antes de terminar el primer tiempo, Aquino resintió una molestia en el muslo por lo que salió de cambio por Damm.

En la primera mitad el partido lució limpio ya que solo se registraron 3 faltas; dos del francés Gignac y una del equipo local.

Para la segunda mitad «Tuca» realizó sus últimos cambios e ingresó a la cancha a Eduardo Vargas y a Alberto Acosta; salieron Ismael Sosa y Francisco Meza.

Nuevamente Alustiza estuvo a punto de marcarle un gol a Nahuel Guzmán, cuando éste salió a despejar un balón y por error le dio la pelota, sin embargo el tiro salió desviado.

Tigres buscó empatar, sin embargo Pumas mantuvo el buen orden.

En la jornada 6 Tigres recibe en el Universitario al América, mientras que Pumas visita a Monarcas Morelia.