Queda eliminada Selección mexicana Sub-17 contra Irán

Deportes

El fracaso de la Selección Mexicana en la Copa del Mundo Sub-17 se consumó al perder 2-1 con Irán. Esta generación de futbolistas deberá mejorar en muchos aspectos para continuar con su proceso, pues fueron víctimas de sus errores y en todo el torneo quedaron a deber.

Además cerró una paupérrima participación, pues no logró ganar ni un solo encuentro de este certamen. En la J1 empató 1-1 ante Irak; en la J2 perdió 3-2 ante Inglaterra y en la J3 igualó a ceros ante Chile.

Irán por su parte lleva paso perfecto con cuatro victorias y es ya, además de favorito, la sensación del Mundial.

México de nada le sirvió la etiqueta de favorito desde que empezó el torneo, ni tampoco el haber dominado de principio a fin a los iraníes. El Tri no supo cargar con la responsabilidad y por eso quedó eliminado muy temprano en el torneo.

El cuadro de Arteaga se plantó con mucha confianza en Goa, pero un error a los cinco minutos de juego por parte de Adrián Vázquez empezó a matar cualquier tipo de ilusión azteca al cometer un penal por una falta de concentración e Irán se puso arriba muy rápido en el marcador, al minuto 7.